Заочная форма обучения

Проходной балл поступления на первый курс заочной формы обучения в 2020 г.

Наименование специальностей,
специализаций

Проходной балл

бюджет

платное

Агрономия

112 п/п

48

Агрономия (сокращенный срок получения образования)

20,1 п/п

16,5

Зоотехния

119

66

Зоотехния (сокращенный срок получения образования)

20,9

15,9

Ветеринарная медицина

115

85 п/п

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса

154

117

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения образования)

23,7

15,4

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокращенный срок получения образования)

22,7

13,1

Финансы и кредит

-

148

Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения образования)

-

13,8

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения образования)

-

16,1

Технология мяса и мясных продуктов (сокращенный срок получения образования)

-

14,5

Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения образования)

-

16,8

Технология молока и молочных продуктов

-

156

 

Проходной балл поступления на первый курс заочной формы обучения в 2019 г.

Код
cпециальности,
специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Проходной балл

бюджет

платное

1-74 02 01

Агрономия

107

56

1-74 02 01

Агрономия (сокращенный срок получения высшего
образования)

19,4

13,7

1-74 03 01

Зоотехния

138

62

1-74 03 01

Зоотехния (сокращенный срок получения высшего
образования)

17,2

13,5

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

121

83

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях
агропромышленного комплекса

146

112 п/п

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения высшего образования)

22,0

13,8

1-25 01 08 09

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокращенный срок получения высшего образования)

23,3

13,2

1-49 01 02

1-49 01 02 01

Технология хранения и переработки пищевого животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясных продуктов

149

1-49 01 01

1-49 01 01 01 

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:

Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования)

14,9

1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования) - 16,2

1-49 01 02

1-49 01 02 01

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями: 

Технология мяса и мясопродуктов (сокращенный срок получения высшего образования)

14,3

1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования) - 14,6