Заочная форма обучения

Проходные баллы на заочной форме обучения в 2023 г.

  

Код специальности

Наименование специальностей

Проходной балл

бюджет

платное

6-05-0811-01

Производство продукции растительного происхождения

117

72

6-05-0811-01

Производство продукции растительного происхождения (ССО)

19,6 п/п

14,5

6-05-0811-02

Производство продукции животного происхождения

117

65

6-05-0811-02

Производство продукции животного происхождения (ССО)

18,0 п/п

12,3

7-07-0841-01

Ветеринарная медицина

156

91

6-05-0811-04

Агробизнес

154

92

6-05-0811-04

Агробизнес (ССО)

20,0

13,8

6-05-0411-01

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ССО)

20,7

12,2

6-05-0411-02

Финансы и кредит

-

159

6-05-0721-01

Производство продуктов питания из растительного сырья (ССО)

25,6

19,9

6-05-0721-02

Производство продуктов питания из животного сырья

177

140

6-05-0721-02

Производство продуктов питания из животного сырья (ССО)

18,6 п/п

14,3

Проходной балл поступления на первый курс заочной формы обучения в 2022 г.

Наименование специальностей,
специализаций

Проходной балл

бюджет

платное

Агрономия

144

77

Агрономия (сокращенный срок получения образования)

20,7

16,3

Зоотехния

141

82

Зоотехния (сокращенный срок получения образования)

18,6

12,4

Ветеринарная медицина

144

104

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса

167

76

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения образования)

22,4

15,0 п/п

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокращенный срок получения образования)

23,2

13,6

Финансы и кредит

-

133

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения образования)

23,2

14,5

Технология мяса и мясных продуктов

272 113

Технология мяса и мясных продуктов (сокращенный срок получения образования)

20,0

14,5

Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения образования)

20,7

15,7

 

Проходной балл поступления на первый курс заочной формы обучения в 2021 г.

Наименование специальностей,
специализаций

Проходной балл

бюджет

платное

Агрономия

114

62

Агрономия (сокращенный срок получения образования)

19,6

14,7

Зоотехния

140

91 п/п

Зоотехния (сокращенный срок получения образования)

19,6 п/п

17,7

Ветеринарная медицина

141

100

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса

163

90

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения образования)

21,8

15,4

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокращенный срок получения образования)

20,7

12,1

Финансы и кредит

-

136

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения образования)

24,2

15,0

Технология мяса и мясных продуктов

192 123

Технология мяса и мясных продуктов (сокращенный срок получения образования)

20,6

11,3

Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения образования)

21,1

13,0

 

Проходной балл поступления на первый курс заочной формы обучения в 2020 г.

Наименование специальностей,
специализаций

Проходной балл

бюджет

платное

Агрономия

112 п/п

48

Агрономия (сокращенный срок получения образования)

20,1 п/п

16,5

Зоотехния

119

66

Зоотехния (сокращенный срок получения образования)

20,9

15,9

Ветеринарная медицина

115

85 п/п

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса

154

117

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения образования)

23,7

15,4

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокращенный срок получения образования)

22,7

13,1

Финансы и кредит

-

148

Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения образования)

-

13,8

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения образования)

-

16,1

Технология мяса и мясных продуктов (сокращенный срок получения образования)

-

14,5

Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения образования)

-

16,8

Технология молока и молочных продуктов

-

156

 

Проходной балл поступления на первый курс заочной формы обучения в 2019 г.

Код
cпециальности,
специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Проходной балл

бюджет

платное

1-74 02 01

Агрономия

107

56

1-74 02 01

Агрономия (сокращенный срок получения высшего
образования)

19,4

13,7

1-74 03 01

Зоотехния

138

62

1-74 03 01

Зоотехния (сокращенный срок получения высшего
образования)

17,2

13,5

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

121

83

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях
агропромышленного комплекса

146

112 п/п

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения высшего образования)

22,0

13,8

1-25 01 08 09

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокращенный срок получения высшего образования)

23,3

13,2

1-49 01 02

1-49 01 02 01

Технология хранения и переработки пищевого животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясных продуктов

149

1-49 01 01

1-49 01 01 01 

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:

Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования)

14,9

1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования) - 16,2

1-49 01 02

1-49 01 02 01

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями: 

Технология мяса и мясопродуктов (сокращенный срок получения высшего образования)

14,3

1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования) - 14,6

Заочная форма обучения

Время работы приемной комиссии

 

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
9.00 - 18.00 выходной

Воскресенье

01.12.2024 г. – рабочий день

9.00 - 18.00

Обеденный перерыв – 12.00 – 12.50