Контрольные цифры приема абитуриентов на заочную форму обучения в 2017 году

Код cпециальности,
специализа ции

Наименование специальностей, специализаций

Количество мест приема
на бюджетной основе

Количество мест приема
на платной основе

1-74 02 01

Агрономия

8

40

1-74 02 01

Агрономия (сокращенный срок получения высшего образования)

40

20

1-74 03 01

Зоотехния

10

40

1-74 03 01

Зоотехния (сокращенный срок получения высшего образования)

35

5

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

15

15

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса

10

80

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения высшего образования)

10

60

1-25 01 08 09

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе (сокращенный срок получения высшего образования)

10

80

1-49 01 02

1-49 01 02 01

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясопродуктов

-

20

1-49 01 01

1-49 01 01 01

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:
Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования)
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования)

-

-

20

20

1-49 01 02

1-49 01 02 01
1-49 01 02 02

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясопродуктов (сокращенный срок получения высшего образования)
Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования)

-

-

20

20

 

ИТОГО

138

440

Мы в социальных сетях