Заочная форма обучения

Контрольные цифры приёма студентов

Контрольные цифры приема абитуриентов на заочную форму обучения в 2020 году

 

Код cпециальности, специализации

Наименование специальностей, специализаций

Количество мест приема на бюджетной основе

Количество мест приема на платной основе

1-74 02 01

Агрономия

8

32

1-74 02 01

Агрономия (сокращенный срок получения высшего
образования)

30

10

1-74 03 01

Зоотехния

10

30

1-74 03 01

Зоотехния (сокращенный срок получения высшего
образования)

35

8

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

25

15

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях
агропромышленного комплекса

9

71

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях
агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения высшего образования)

11

29

1-25 01 08-0307

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе (сокращенный срок получения высшего
образования)

10

60

1-25 01 04

Финансы и кредит

-

20

1-49 01 02

1-49 01 02 02

Технология хранения и переработки животного сырья со специализацией:

Технология молока и молочных продуктов

 

-

 

20

1-49 01 01

1-49 01 01 01

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:

Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования)

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования)

 

-

 

-

 

20

 

20

1-49 01 02

1-49 01 02 01

1-49 01 02 02

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями:

Технология мяса и мясных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования)

Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования)

 

-

 

-

 

20

 

20

 

ИТОГО

138

375

 

Время работы приемной комиссии

Подача документов осуществляется
с 15 ноября по 5 декабря в каб. № 46

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вск.
09.00 - 18.00 выходной
Обед с 12.00 до 12.50

1 декабря (воскресенье) - рабочий день с 9.00 по 18.00