Общее высшее образование (бакалавриат)
6-05-0721-01 «Производство продуктов питания из растительного сырья»
Дневная форма обучения – Полный срок обучения 4 года.
Заочная форма обучения – Полный срок обучения 5 лет. Сокращённый срок (ССПВО) 4 года
Квалификация – инженер-технолог
Степень – бакалавр
Основными видами профессиональной деятельности выпускника бакалавриата в соответствии с ОКРБ 005-2011 являются:
103 Переработка и консервирование фруктов и овощей;
1041 Производство масел и жиров;
1061 Производство мукомольно-крупяных продуктов;
1062 Производство крахмала и продуктов из крахмала;
107 Производство хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий;
1081 Производство сахара;
1082 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий;
1086 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов;
109 Производство готовых кормов для животных;
11 Производство напитков.
Выпускник бакалавриата может осуществлять иные виды профессиональной деятельности при условии соответствия уровня его образования и приобретенных компетенций требованиям к квалификации работника.
6-05-0721-02 «Производство продуктов питания из животного сырья»
Дневная форма обучения – Полный срок обучения 4 года.
Заочная форма обучения – Полный срок обучения 5 лет. Сокращённый срок (ССПВО) 4 года
Квалификация – инженер-технолог
Степень – бакалавр
Основными видами профессиональной деятельности выпускника бакалавриата в соответствии с ОКРБ 005-2011 являются:
1011 Переработка и консервирование мяса;
1012 Переработка и консервирование мяса сельскохозяйственной птицы;
1013 Производство продуктов из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы;
1020 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков;
1041 Производство масел и жиров;
105 Производство молочных продуктов;
1085 Производство готовых пищевых продуктов;
1086 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов;
1089 Производство продуктов питания, не включенных в другие группировки;
109 Производство готовых кормов для животных.
Выпускник бакалавриата может осуществлять иные виды профессиональной деятельности при условии соответствия уровня его образования и приобретенных компетенций требованиям к квалификации работника.
#ВопросДекану
Михалюк Александр Николаевич
Какими научными достижениями гордится факультет?
За последние 5 лет на факультете защищены 5 кандидатских и 14 магистерских работ, подготовлено и издано 5 учебных пособий с Грифом Министерства образования, 145 внутривузовских методических разработок, опубликовано более 300 научных статей и тезисов докладов, получено 8 патентов.Углубленное высшее образование (магистратура)
7-06-0721-01 «Производство продуктов питания из растительного сырья»
7-06-0721-02 «Производство продуктов питания из животного сырья»
Дневная форма обучения – 1 год
Заочная форма обучения – 1,5 года
Степень – магистр
Основными видами профессиональной деятельности выпускника магистратуры в соответствии с ОКРБ 005-2011 являются:
72 Научные исследования и разработки;
854 Высшее и послесреднее образование.
Выпускник магистратуры может осуществлять иные виды профессиональной деятельности при условии соответствия уровня его образования и приобретенных компетенций требованиям к квалификации работника.