Адрес: 230008, г. Гродно

ул. Терешковой 18, каб. 207

Телефон: +375 (152) 77 33 56

E-mail: itfdekanat@ggau.by

Skype: ggau_itf

Фото
Декан

Жолик Гендрих Антонович
Доктор сельскохозяйственных наук, профессор
тел. + 375 152 77 33 56

Фото
Заместитель декана

Бобрик Иван Евгеньевич
кандидат сельскохозяйственных наук
тел. + 375 152 77 07 61

Фото
Заместитель декана по заочной форме обучения

Копоть Ольга Васильевна
кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
тел. + 375 152 77 14 60

Учебная деятельность на факультете осуществляется по следующим специальностям:


Первая ступень высшего образования:



1-49 01 01 01 – Технология хранения и переработки зерна

Квалификация – инженер-технолог

Срок обучения – Дневная форма – 4 года 6 месяцев
Заочная форма (полный срок) – 5 лет 5 месяцев.
Заочная форма (НИСПО) – 4 года 5 месяцев

1-49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

Квалификация – инженер-технолог

Срок обучения – Дневная форма – 4 года 6 месяцев.
Заочная форма НИСПО) – 4 года 5 месяцев


1-49 01 02 02 – Технология молока и молочных продуктов

Квалификация – инженер-технолог

Срок обучения – Дневная форма – 4 года 6 месяцев.
Заочная форма (полный срок) – 5 лет 5 месяцев.
Заочная форма (НИСПО) – 4 года 5 месяцев

1-49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов

Квалификация – инженер-технолог

Срок обучения – Дневная форма – 4 года 6 месяцев
Заочная форма (НИСПО) – 4 года 5 месяцев

 

Вторая ступень высшего образования (магистратура):

 

1-49 80 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Степень – магистр технических наук

Срок обучения – дневная форма – 1 год (бюджетная и платная формы обучения)

1-49 80 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Степень магистр технических наук

Срок обучения – дневная форма – 1 год (бюджетная и платная формы обучения)

 

Почему инженер-технолог?

Развитие переработки продукции растениеводства  и животноводства на современном этапе имеет важнейшее значение для функционирования АПК республики. Особенно актуально дальнейшее развитие отрасли в связи с увеличением поставок продуктов питания на экспорт. Работа инженера-технолога является важнейшей в процессе превращения растительного и животного сырья в высококачественные продукты.

Инженер-технолог - это специалист в области заготовок, хранения, переработки сельскохозяйственного сырья и производства из него широкого ассортимента продукции.

 

Кафедры

 

Буклет факультета

Схема проезда

От остановки "Автовокзал" (Маршрут на карте выделен синим цветом)

Автобусы 2, 5, 16, 16Э, 18. Маршрутки 18т, 2т
5 остановок. Выход – остановка "Районные электрические сети" – пешком 850м.

Троллейбус 11 (Маршрут на карте выделен фиолетовым цветом)
6 остановок. Выход – остановка "улица Терешковой" – пешком 350м.

От остановки "Железнодорожный вокзал" (зоопарк) (Маршрут на карте выделен красным цветом)

Автобусы 2, 10, 14, 16, 16Э, 18

2 остановки. Выход – остановка "Районные электрические сети" – пешком 850м.

Пешком в направлении → Зоопарк → ул. Тимирязева → улица Терешковой, 28. Расстояние – 1200 м. Время в пути 15 – 20 минут (Маршрут на карте выделен зеленым цветом)

Мы в социальных сетях