Конкурс и проходной балл в 2019 году
Проходной балл поступления на первый курс заочной формы обучения в 2019 г.
Код cпециальности, специализации | Наименование специальностей, | Проходной балл | |
бюджет | платное | ||
1-74 02 01 | Агрономия | 107 | 56 |
1-74 02 01 | Агрономия (сокращенный срок получения высшего | 19,4 | 13,7 |
1-74 03 01 | Зоотехния | 138 | 62 |
1-74 03 01 | Зоотехния (сокращенный срок получения высшего | 17,2 | 13,5 |
1-74 03 02 | Ветеринарная медицина | 121 | 83 |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях | 146 | 112 п/п |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения высшего образования) | 22,0 | 13,8 |
1-25 01 08 09 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокращенный срок получения высшего образования) | 23,3 | 13,2 |
1-49 01 02 1-49 01 02 01 | Технология хранения и переработки пищевого животного сырья со специализациями: | – | 149 |
1-49 01 01 1-49 01 01 01 | Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями: Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования) | – | 14,9 |
1-49 01 01 02 | Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования) | - | 16,2 |
1-49 01 02 1-49 01 02 01 | Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями: Технология мяса и мясопродуктов (сокращенный срок получения высшего образования) | – | 14,3 |
1-49 01 02 02 | Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования) | - | 14,6 |