Заочная форма обучения

Конкурс и проходной балл в 2010 году

Результаты приёма студентов в УО "ГГАУ" на заочное отделение в 2010 году

Агро-биологические специальности

Код
специальности,
специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Количество мест приема

Конкурс/
проходной балл

бюджет

платное

бюджет

платное

сел.

гор.

сел.

гор.

1-74 02 01

Агрономия

10

80

общий
13,1

общий
10,8

1-74 02 01

Агрономия (НИСПО)

40

110

23,7

24,9

общий
16,3

1-74 03 01

Зоотехния

10

80

общий
18,2

общий
12,3

1-74 03 01

Зоотехния (НИСПО)

30

45

21,0

22,1

общий
14,9

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

15

55

18,6

20,1

13,3

13,6

Экономические специальности

Код
специальности,
специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Количество мест приема

Конкурс/
проходной балл

бюджет

платное

бюджет

платное

сел.

гор.

сел.

гор.

1-25 01 07 15

Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса

5

85

24,8

25,1

общий
18,1

1-25 01 07 15

Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса (НИСПО)

10

110

30,0

30,2

общий
21,1

1-25 01 08 09

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе

15

50

17,8

19,2

15,6

15,7

1-25 01 08 09

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе (НИСПО)

10

140

общий
30,0

21,1

21,3

1-25 01 04 05

Финансы в агропромышленном комплексе

-

55

-

-

общий
16,0

Инженерно-технологические специальности


Код
специальности,
специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Количество мест приема

Конкурс/
проходной балл
платное

бюджет

платное

сельские

городск.

1-49 01 01 01

Технология хранения и переработки зерна

-

30

13,5

14,1

1-49 01 01 02

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

-

30

общий
14,7

1-49 01 02

Технология мяса и мясных продуктов

-

30

13,8

15,6

1-49 01 02

Технология молока и молочных продуктов

-

30

12,9

14,1

Мы используем cookies

Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.