Дневная форма обучения

Контрольные цифры приема абитуриентов в 2015 г.

Код
специальности,
специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Количество мест приема на бюджетной основе

Количество мест приема на платной основе

Дневная форма

Заочная форма

Дневная форма

Заочная форма

1-74 02 01

Агрономия

61

8

5

50

1-74 02 01

Агрономия (НИСПО)

52

40

-

40

1-74 02 05

Агрохимия и почвоведение

20

-

-

-

1-74 02 03

Защита растений и карантин

27

-

5

-

1-74 02 04

Плодоовощеводство (НИСПО)

10

-

5

-

1-74 03 01

Зоотехния

45

10

-

40

1-74 03 01

Зоотехния (НИСПО)

35

30

-

20

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

45

15

15

20

1-74 03 02

Ветеринарная медицина (НИСПО)

20

-

-

-

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса

10

10

10

80

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (НИСПО)

10

15

5

90

1-26 02 02-07

Менеджмент

3

-

17

-

1-25 01 08

1-25 01 08-03 07

Бухгалтерский учет, анализ и аудит со специализацией:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе

12

-

13

20

1-25 01 08-03 07

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе (НИСПО)

10

10

5

135

1-25 01 04
1-25 01 04 05

Финансы и кредит со специализацией:
Финансы в агропромышленном комплексе

5

-

15

-

1-49 01 01

1-49 01 01 01

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:
Технология хранения и переработки зерна
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

 

12

8

 

-

-

 

8

12

 

15

-

1-49 01 02

1-49 01 02 01
1-49 01 02 02

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов

10
10

-
-

15
15

-
15

1-49 01 01

1-49 01 01 01

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:
Технология хранения и переработки зерна (НИСПО)
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (НИСПО)

 

-

-

 

-

-

 

-

-

 

20

20

1-49 01 02

1-49 01 02 01
1-49 01 02 02

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясных продуктов (НИСПО)
Технология молока и молочных продуктов (НИСПО)

-
-

-
-

-
-

20
20

 

ИТОГО

405

138

145

605

НИСПО – сокращенный срок обучения (после окончания колледжа).

Дневная форма обучения

Мы используем cookies

Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.