Контрольные цифры приема в 2014 году на целевую подготовку
Контрольные цифры Приема в 2014 году на целевую подготовку
Код специальности | Наименование специальности (специализации) | Количество целевых мест, | |||||
Всего | Брест | Витебск | Гомель | Гродно | Минск | ||
1-74 02 01 | Агрономия | 36 | 10 | 6 | - | 8 | 12 |
1-74 02 01 | Агрономия (сокращенный срок обучения) | 33 | 12 | - | 4 | 12 | 5 |
1-74 02 05 | Агрохимия и почвоведения | 7 | 1 | - | - | 4 | 2 |
1-74 02 03 | Защита растений и карантин | 7 | 2 | - | - | 4 | 1 |
1-74 03 01 | Зоотехния | 24 | 8 | - | - | 10 | 6 |
1-74 03 01 | Зоотехния (сокращенный срок обучения) | 24 | 6 | - | 6 | 6 | 6 |
1-74 03 02 | Ветеринарная медицина | 27 | 7 | - | - | 20 | - |
1-74 03 02 | Ветеринарная медицина (сокращенный срок обучения) | 12 | 3 | - | - | 6 | 3 |
1-74 02 04 | Плодоовощеводство (сокращенный срок обучения) | 1 | - | - | - | 1 | - |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса | 6 | 4 | - | - | 2 | - |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (НИСПО) | 6 | 2 | - | - | 2 | 2 |
1-25 01 08 09 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе | 3 | 3 | - | - | - | - |
1-49 01 02 01 | Технология мяса и мясных продуктов | 2 | - | - | 2 | - | - |
Итого | 188 | 58 | 6 | 12 | 75 | 37 |