Контрольные цифры приема абитуриентов в 2018 году
Код специальности, | Наименование специальностей, | Бюджет | Платно | ||
Дневная форма | Заочная форма | Дневная форма | Заочная форма | ||
1-74 02 01 | Агрономия | 68 | 8 | 1 | 40 |
1-74 02 01 | Агрономия (сокращенный срок получения высшего образования) | 40 | 30 | - | 20 |
1-74 02 05 | Агрохимия и почвоведение | 20 | - | 1 | - |
1-74 02 03 | Защита растений и карантин | 27 | - | 2 | - |
1-74 02 04 | Плодоовощеводство (сокращенный срок получения высшего образования) | 10 | - | - | - |
1-74 03 01 | Зоотехния | 57 | 10 | 1 | 40 |
1-74 03 01 | Зоотехния (сокращенный срок получения высшего образования) | 25 | 35 | - | 5 |
1-74 03 02 | Ветеринарная медицина | 51 | 25 | 13 | 25 |
1-74 03 02 | Ветеринарная медицина (сокращенный срок получения высшего образования) | 20 | - | - | - |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях АПК | 13 | 10 | 7 | 66 |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях АПК (сокращенный срок получения высшего образования) | 10 | 10 | 10 | 60 |
1-25 01 08 03 07 | Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в АПК | 14 | - | 7 | - |
1-25 01 08 03 07 | Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в АПК (сокращенный срок получения высшего образования) | 10 | 10 | 10 | 75 |
1-26 02 02-07 | Менеджмент | - | - | 5 | - |
1-49 01 01 01 1-49 01 01 02 | Технология хранения и переработки зерна Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 10 10 | - - | - 10 | - - |
1-49 01 02 01 1-49 01 02 02 | Технология мяса и мясных продуктов Технология молока и молочных продуктов | 10 10 | - - | 10 10 |
20 |
1-49 01 01 01 1-49 01 01 02 | Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования) Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования) | - - | - - | - - | 20 20 |
1-49 01 02 01 1-49 01 02 02 | Технология мяса и мясных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования) Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования) | - - | - - | - - | 20 20 |
ИТОГО: | 405 | 138 | 87 | 431 |