Дневная форма обучения

Контрольные цифры приема в 2017 году на целевую подготовку

на условиях целевой подготовки специалистов в учреждения высшего образования, находящиеся в подчинении Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, в 2017 году

Код и наименование специальностей
(специализаций)

Количество целевых мест

Всего

в том числе выделенных облсельхозпродам

Брест

Витебск

Гомель

Гродно

Минск

Могилев

1-74 02 01Агрономия

40

13

-

-

12

15

-

1-74 02 01 Агрономия (сокращенный срок обучения)

27

7

-

12

8

-

-

1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение

10

3

-

-

5

2

-

1-74 02 03 Защита растений и карантин

11

3

-

-

6

2

-

1-74 03 01 Зоотехния

33

14

-

-

14

5

-

1-74 03 01 Зоотехния (сокращенный срок обучения)

15

6

-

2

6

1

-

1-74 03 02 Ветеринарная медицина

27

3

-

-

23

1

-

1-74 03 02 Ветеринарная медицина (сокращенный срок обучения)

12

2

-

4

6

-

-

1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК

6

2

-

-

3

1

-

1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК (прием на сокращенный срок)

6

2

-

-

3

1

-

1-25 01 08-03 07 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в АПК

4

2

-

-

2

-

-

1-25 01 08-03 07 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в АПК (прием на сокращенный срок)

4

2

-

-

2

-

-

1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:

 

 

 

 

 

 

 

1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна

4

1

-

1

1

1

-

1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

4

1

-

1

1

1

-

1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья со специализацией:

 

 

 

 

 

 

 

1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов

4

1

-

1

1

1

-

1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов

4

1

-

1

1

1

-

Всего:

211

63

-

21

94

32

-

Дневная форма обучения

Мы используем cookies

Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.