Дневная форма обучения

Контрольные цифры приема абитуриентов в 2017 году

Код
специальности, специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Бюджет

Платно

Дневная форма

Заочная форма

Дневная форма

Заочная форма

1-74 02 01

Агрономия

68

8

1

40

1-74 02 01

Агрономия (сокращенный срок получения высшего образования)

45

40

-

20

1-74 02 05

Агрохимия и почвоведение

20

-

1

-

1-74 02 03

Защита растений и карантин

27

-

2

-

1-74 02 04

Плодоовощеводство (сокращенный срок получения высшего образования)

10

-

-

-

1-74 03 01

Зоотехния

55

10

1

40

1-74 03 01

Зоотехния (сокращенный срок получения высшего образования)

25

35

-

5

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

45

-

15

-

1-74 03 02

Ветеринарная медицина (сокращенный срок получения высшего образования)

20

15

-

15

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях АПК

10

10

10

80

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях АПК (сокращенный срок получения высшего образования)

10

10

10

60

1-26 02 02-07

Менеджмент

3

-

17

-

1-25 01 08-03 07

Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в АПК

12

-

8

-

1-25 01 08-03 07

Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в АПК (сокращенный срок получения высшего образования)

10

10

10

80

1-25 01 04 05

Финансы в агропромышленном комплексе

5

-

15

-

1-49 01 01 01

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки зерна
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

10

 

10

-

 

-

10

 

10

-

 

-

1-49 01 02 01

1-49 01 02 02

Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов

10

10

-

-

10

10

20

-

1-49 01 01 01

 

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования)
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования)

-

 

-

 

-

 

-

 

 

 

20

 

20

 

1-49 01 02 01

 

1-49 01 02 02

Технология мяса и мясных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования)
Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования)

-

 

-

-

 

-

 

20

 

20

ИТОГО:

405

138

130

440

Дневная форма обучения