Контрольные цифры приема в 2016 году на целевую подготовку
Код специальности | Наименование специальности (специализации) | Количество целевых мест, | |||||
Всего | Брест | Витебск | Гомель | Гродно | Минск | ||
1-74 02 01 | Агрономия | 40 | 13 | 3 | - | 14 | 10 |
1-74 02 01 | Агрономия (сокращенный срок обучения) | 27 | 7 | - | 13 | 7 | - |
1-74 02 05 | Агрохимия и почвоведения | 4 | 1 | - | - | 3 | - |
1-74 02 03 | Защита растений и карантин | 6 | 2 | - | - | 2 | 2 |
1-74 03 01 | Зоотехния | 33 | 12 | - | - | 11 | 10 |
1-74 03 01 | Зоотехния (сокращенный срок обучения) | 15 | 8 | - | - | 7 | - |
1-74 03 02 | Ветеринарная медицина | 27 | 5 | - | - | 22 | - |
1-74 03 02 | Ветеринарная медицина (сокращенный срок обучения) | 12 | 5 | - | - | 7 | - |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса | 4 | 2 | - | - | 1 | 1 |
1-74 01 01 | Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок обучения) | 4 | 2 | - | - | 1 | 1 |
1-25 01 08-03 07 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе | 4 | 2 | - | - | 2 | - |
1-25 01 08- 03 07 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе(сокращенный срок обучения) | 4 | 2 | - | - | 2 | - |
1-49 01 02 01 | Технология мяса и мясных продуктов | 4 | 1 | - | 3 | - | - |
1-49 01 02 02 | Технология молока и молочных продуктов | 2 | - | - | 2 | - | - |
| Итого | 186 | 62 | 3 | 18 | 79 | 24 |