Дневная форма обучения

Контрольные цифры приема абитуриентов в 2016 году

 

Код
cпециальности,
специализации

Наименование специальностей,
специализаций

Количество мест приема на бюджетной основе

Количество мест приема на платной основе

Дневная форма

Заочная форма

Дневная форма

Заочная форма

1-74 02 01

Агрономия

68

8

2

50

1-74 02 01

Агрономия (сокращенный срок получения высшего образования)

45

40

-

25

1-74 02 05

Агрохимия и почвоведение

20

-

-

-

1-74 02 03

Защита растений и карантин

27

-

4

-

1-74 02 04

Плодоовощеводство (сокращенный срок получения высшего образования)

10

-

10

-

1-74 03 01

Зоотехния

55

10

-

40

1-74 03 01

Зоотехния (сокращенный срок получения высшего образования)

25

30

-

7

1-74 03 02

Ветеринарная медицина

45

15

15

15

1-74 03 02

Ветеринарная медицина (сокращенный срок получения высшего образования)*

20

-

-

-

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса

10

10

10

80

1-74 01 01

Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса (сокращенный срок получения высшего образования)

10

15

10

70

1-26 02 02-07

Менеджмент

3

-

17

-

1-25 01 08
1-25 01 08 09

Бухгалтерский учет, анализ и аудит со специализацией:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе

12

-

9

-

1-25 01 08 09

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе (сокращенный срок получения высшего образования)

10

10

10

90

1-25 01 04
1-25 01 04 05

Финансы и кредит со специализацией:
Финансы в агропромышленном комплексе

 

5

-

15

-

1-49 01 01

1-49 01 01 01

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:
Технология хранения и переработки зерна
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

 

10

10

-

-

10

10

-

-

1-49 01 02
1-49 01 02 01
1-49 01 02 02

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясопродуктов
Технология молока и молочных продуктов

10
10

-
-

10
10

20
-

1-49 01 01

1-49 01 01 01

1-49 01 01 02

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья со специализациями:
Технология хранения и переработки зерна (сокращенный срок получения высшего образования)
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (сокращенный срок получения высшего образования)

-

 

-

-

 

-

 

-

 

-

20

 

20

1-49 01 02

1-49 01 02 01
1-49 01 02 02

Технология хранения и переработки животного сырья со специализациями:
Технология мяса и мясопродуктов (сокращенный срок получения высшего образования)
Технология молока и молочных продуктов (сокращенный срок получения высшего образования)

-

-

-

-

-

-

20

20

 

ИТОГО

405

138

142

477

*Сокращенный срок получения высшего образования (на базе среднего специального образования).

Дневная форма обучения

Мы используем cookies

Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.