Конкурс и проходной балл 2018 год
Информация о конкурсе и проходных баллах
в УО «Гродненский государственный аграрный университет» в 2018 году
Специальность | Конкурс | Тип конкурса | Проходной балл |
74 02 01 - Агрономия | 1,18 | Конкурс проводился по группе факультетов, на общих основаниях | 125 |
74 02 03 - Защита растений и карантин | 1,89 | 157 | |
74 02 05 - Агрохимия и почвоведение | 1,0 | 136 | |
74 03 02 - Ветеринарная медицина | 1,63 | 158 | |
74 03 01 - Зоотехния | 1,0 | 124 | |
Всего по сельскохозяйственным специальностям | 1,3 | - | |
25 01 08 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 2,5 | на общих основаниях | 245 |
25 01 07 – Экономика и организация в отраслях АПК | 2,92 | на общих основаниях | 174 |
74 02 01 - Агрономия (cокращённый срок образования) | 1,28 | на общих основаниях | 21,0 |
74 02 04 - Плодоовощеводство (cокращённый срок образования) | 1,0 | на общих основаниях | 18,2 |
74 03 02 - Ветеринарная медицина (cокращённый срок образования) | 1,2 | на общих основаниях | 17,2 |
74 03 01 – Зоотехния (cокращённый срок образования) | 1,0 | на общих основаниях | 15,6 |
25 01 07 – Экономика и организация в отраслях АПК (cокращённый срок образования) | 1,1 | на общих основаниях | 16,9 |
25 01 08 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит (cокращённый срок образования) | 1,6 | на общих основаниях | 18,9 |
49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов | 1,3 | на общих основаниях | 226 |
49 01 02 02 – Технология молока и молочных продуктов | 1,2 | на общих основаниях | 222 |
49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 1,5 | на общих основаниях | 193 |
49 01 01 01 – Технология хранения и переработки зерна | 1,0 | на общих основаниях | 161 |