Дневная форма обучения

Конкурс и проходной балл 2017 год

Информация о конкурсе и проходных баллах

в УО «Гродненский государственный аграрный университет» в 2017 году

 Специальность

Конкурс

Тип

 конкурса

Проходной балл

 74 02 01 - Агрономия

1,1

Конкурс проводился по группе факультетов, на  общих основаниях

112 п/п

 74 02 03 - Защита растений и карантин

1,6

133

 74 02 05 - Агрохимия и почвоведение

1,0

121

 74 03 02 - Ветеринарная медицина

2,2

150

 74 03 01 - Зоотехния

1,0

121

Всего по сельскохозяйственным специальностям

1,4

112

 25 01 08 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит

2,4

Конкурс проводился по группе специальностей факультета, на  общих основаниях

252

 25 01 04 – Финансы и кредит

2,6

265

Всего по специальностям факультета Бухгалтерского учёта

2,7

252

 25 01 07 – Экономика и организация в отраслях АПК

3,7

на  общих основаниях

187

26 02 02 Менеджмент

3,7

на  общих основаниях

260

 74 02 01 - Агрономия (cокращённый срок образования)

1,0

на  общих основаниях

16,7

 74 02 04 - Плодоовощеводство (cокращённый срок образования)

1,0

на  общих основаниях

11,1

 74 03 02 - Ветеринарная медицина (cокращённый срок  образования)

1,6

на  общих основаниях

19,3

 74 03 01 – Зоотехния (cокращённый срок образования)

1,04

на  общих основаниях

17,1

 25 01 07 – Экономика и организация в отраслях АПК (cокращённый срок образования)

2,0

на  общих основаниях

21,3

 25 01 08 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит (cокращённый срок образования)

1,7

на  общих основаниях

18,1 п/п

 49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов

1,5

на  общих основаниях

212

 49 01 02 02 – Технология молока и молочных продуктов

1,6

на  общих основаниях

253

 49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

2,0

на  общих основаниях

226

 49 01 01 01 – Технология хранения и переработки зерна

1,0

на  общих основаниях

187

Дневная форма обучения

Мы используем cookies

Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.