Конкурс и проходной балл 2017 год
Информация о конкурсе и проходных баллах
в УО «Гродненский государственный аграрный университет» в 2017 году
Специальность | Конкурс | Тип конкурса | Проходной балл |
74 02 01 - Агрономия | 1,1 | Конкурс проводился по группе факультетов, на общих основаниях | 112 п/п |
74 02 03 - Защита растений и карантин | 1,6 | 133 | |
74 02 05 - Агрохимия и почвоведение | 1,0 | 121 | |
74 03 02 - Ветеринарная медицина | 2,2 | 150 | |
74 03 01 - Зоотехния | 1,0 | 121 | |
Всего по сельскохозяйственным специальностям | 1,4 | 112 | |
25 01 08 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 2,4 | Конкурс проводился по группе специальностей факультета, на общих основаниях | 252 |
25 01 04 – Финансы и кредит | 2,6 | 265 | |
Всего по специальностям факультета Бухгалтерского учёта | 2,7 | 252 | |
25 01 07 – Экономика и организация в отраслях АПК | 3,7 | на общих основаниях | 187 |
26 02 02 Менеджмент | 3,7 | на общих основаниях | 260 |
74 02 01 - Агрономия (cокращённый срок образования) | 1,0 | на общих основаниях | 16,7 |
74 02 04 - Плодоовощеводство (cокращённый срок образования) | 1,0 | на общих основаниях | 11,1 |
74 03 02 - Ветеринарная медицина (cокращённый срок образования) | 1,6 | на общих основаниях | 19,3 |
74 03 01 – Зоотехния (cокращённый срок образования) | 1,04 | на общих основаниях | 17,1 |
25 01 07 – Экономика и организация в отраслях АПК (cокращённый срок образования) | 2,0 | на общих основаниях | 21,3 |
25 01 08 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит (cокращённый срок образования) | 1,7 | на общих основаниях | 18,1 п/п |
49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов | 1,5 | на общих основаниях | 212 |
49 01 02 02 – Технология молока и молочных продуктов | 1,6 | на общих основаниях | 253 |
49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 2,0 | на общих основаниях | 226 |
49 01 01 01 – Технология хранения и переработки зерна | 1,0 | на общих основаниях | 187 |